Lesenacht der 2A

Hausmening, 20.12.2018

Weihnachts-Lesenacht der 2a

Von Donnerstag, 20.12. auf Freitag, 21.12.2018 schliefen die Schülerinnen und Schüler der 2a mit ihren Lehrerinnen Anita Parb und Daniela Hartl in der Schule.

Nachdem die Klasse in einen Schlafraum umgewandelt war, das gemeinsame Abendessen erledigt war, begann der Leseteil des Abends. Lieblingsbücher wurden in der Bibliothek vorgestellt, einen einstündige Adventkalender-Leserallye durch das Schulhaus absolviert und nach der Mutprobe (einmal allein durchs Schulhaus und zurück) hieß es ab in den Schlafsack. Nach dem Zähneputzen gab es noch eine lustige Gute-Nacht-Geschichte und dann war kein Mucks mehr zu hören.

Nach einem gemeinsamen Frühstück begann der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien.