Aktuelle Info aus der Direktion

Hausmening, 16.3.2020

Liebe Eltern! Liebe Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen! Liebe Schüler!

Liebe Kolleginnen! Liebe Kollegen!

Wir sind aktuell durch die Entwicklung rund um das Coronavirus mit großen Herausforderungen konfrontiert, welche wir alle nur gemeinsam meistern können!

Seit Tagen gibt es immer wieder neue Mitteilungen seitens des Ministeriums für uns und über uns an Sie – der Elternbrief des Herrn Bildungsministers wurde Ihnen ja über Ihr Kind zugestellt. Dass Ihr Kind nun schon ab Montag zuhause sein darf, ja sogar sein soll, ist erst nach Ausgabe der Umfrage wegen Betreuung ab Mittwoch bekanntgegeben worden. Also laufend Neuerungen!!!

Antworten auf Ihre weiteren Fragen finden Sie auch unter https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona.html, wo alle Informationen und Erlässe des Bildungsministeriums in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie tagesaktuell abrufbar sind und Ihnen eine umfangreiche FAQ-Sammlung zur Verfügung steht, die laufend aktualisiert und erweitert wird.

Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir alle bemüht sind, gut durch die Krise durchzutauchen!

Wir alle tragen dazu bei, dass die persönlichen Kontakte minimiert werden und ersuchen Sie eben nochmals, möglichst wenig Kinder in die Schule zu schicken. Der reguläre Unterricht ist ja aufgehoben.

Schülerinnen und Schüler erhielten bereits kopiertes Übungsmaterial bzw. Aufgabenstellungen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen und Ihren Kindern die Möglichkeit anbieten, mit den LehrerInnen und mir per E-Mail zu kommunizieren.

Direktorin Angelika Riegler – hs.amh@aon.at
Für alle Lehrer email-adressen gilt:       vorname.nachname@nmshausmening.ac.at

Selbstverständlich sind wir gerne telefonisch auch von 8.00 bis 12.00 erreichbar.

Ich hoffe Sie / euch alle bald wieder gesund in der NMS Hausmening begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen und besten Wünschen

Angelika Riegler