Vollversammlung mit Verabschiedung von Frau Direktor Riegler

Hausmening, am 24.6.2021

Vollversammlung zum Abschied von Frau Direktor OSR Angelika Riegler

Die letzte Vollversammlung des Schuljahres 2020/21 war gleichzeitig die Verabschiedung von Frau Direktor Angelika Riegler in die Pension.

Wie bei Vollversammlungen der Mittelschule Hausmening üblich, führten Schülerinnen durch das Programm.
Sie begrüßten die Ehrengäste: Herrn Pfarrer Wieslaw Kudlacik, den Herrn Ortsvorsteher Anton Geister, die Schulqualitätsmanagerin Frau Michaela Stanglauer, den Schulqualitätsmanager Herrn Josef Hörndler, die Frau Direktor Doris Koch und unseren Herrn Bürgermeister Christian Haberhauer.
Anschließend überreichten die Klassensprecher der einzelnen Jahrgänge grüne Herzen, die Frau Direktor Angelika Riegler zu einem 4-blättrigen Kleeblatt zusammenfügte. Ein Hinweis auf unser Jahresthema "Glück", das ihr für die bevorstehende Zeit viel Glück bringen soll. Die LehrerInnen wünschten mit einem gemeinsam vorgetragen Gedicht ebenfalls alles Gute.
Gleichzeitig wurde der neue Direktor Markus Loidolt mit einem kleinen Glückskleeblatt herzlich willkommen geheißen. Herr Bürgermeister übergab bei der Feierlichkeit den gespendeten "Euro-Fußball". Für die musikalische Umrahmung sorgten Maria Resch und SL Sandra Lueger.
Unsere Frau Direktor bedankte sich im Anschluss für die sehr schön gestaltete Vollversammlung.